妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月なんですがここ一週間ほどすごく体調が悪く悪阻のよう… もうすぐ産後3ヶ月なんですがここ一週間ほどすごく体調が悪く悪阻のような吐き気があります😣 産後2ヶ月から生理なのか出血がありとても量が少ないです💦前駆陣痛のような軽い腹痛もあり胃も痛くて…💦 このような症状があった方おられますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 前駆陣痛 症状 産後 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私もありました!産後なのにつわりのような吐き気…! たしか産後2ヶ月くらいの時でした!1ヶ月くらい経ったらなおりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント