家事・料理 炊飯器の調子が悪く、鍋でご飯を炊いている女性が、おひつのおすすめを知りたいと考えています。冷蔵庫や冷凍庫に保存するのが大変だと感じています。 炊飯器の調子が悪く鍋で炊くんですが やっぱり美味しくて続けてみようと! おひつのおすすめありますか? 今おひつはなく朝炊いてお昼の分は冷蔵庫に 夜のは冷凍していて、毎回は大変だなと😫 最終更新:2022年1月24日 お気に入り おすすめ 冷凍 冷蔵庫 ちびっこmama(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 子供三人のママ 陶器のおひつは洗うのが楽です。 1月20日 子供三人のママ 炊飯器より美味しいですよね。 うちは、炊飯器が壊れ、圧力鍋で炊いたりいろいろやって、ガスコンロを1つ使うと調理に困り始め、ガス炊飯器を買いました。 タイマー保温なし。 15分火熱、10〜15分蒸らし。 冷めても美味しいです。もぅ炊飯器に戻らないです。 1月20日 ちびっこmama コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません💦 探して行ったら陶器のもので3号はなく、セラミックにしました! これで美味しいご飯が続けられます🍚 本当にありがとうございました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供三人のママ
炊飯器より美味しいですよね。
うちは、炊飯器が壊れ、圧力鍋で炊いたりいろいろやって、ガスコンロを1つ使うと調理に困り始め、ガス炊飯器を買いました。
タイマー保温なし。
15分火熱、10〜15分蒸らし。
冷めても美味しいです。もぅ炊飯器に戻らないです。
ちびっこmama
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
探して行ったら陶器のもので3号はなく、セラミックにしました!
これで美味しいご飯が続けられます🍚
本当にありがとうございました✨