コメント

narumi
一時期乾燥やばかったのですが、ハトムギ化粧水の後にニベアの青缶塗ったらいい感じでした✨

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
キュレルに助けられてます😭
去年11月に娘産んだあとの冬、粉吹きすぎてやばかったですが改善されました😆💗

ママリ
手持ちの化粧水、乳液のあとに
ヒルマイルドのクリーム塗ってました!
全く粉ふかなくなりました✨

退会ユーザー
私も一緒で乾燥肌です🥲1番効果があったのは、ベビーワセリンでした😂
narumi
一時期乾燥やばかったのですが、ハトムギ化粧水の後にニベアの青缶塗ったらいい感じでした✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
キュレルに助けられてます😭
去年11月に娘産んだあとの冬、粉吹きすぎてやばかったですが改善されました😆💗
ママリ
手持ちの化粧水、乳液のあとに
ヒルマイルドのクリーム塗ってました!
全く粉ふかなくなりました✨
退会ユーザー
私も一緒で乾燥肌です🥲1番効果があったのは、ベビーワセリンでした😂
「プチプラ」に関する質問
2歳以降で髪細めの子シャンプーは何使っていますか? メリット泡ででてくるやつを使っていましたが鳥の巣になります!なので私と一緒のクンダルを使用してみましたが確かに落ち着くけれど、子供OKとはいえ2歳児の頭皮には…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
プチプラ、ドラコスでオススメのクッションファンデありませんか? セザンヌのクッションファンデを使っていましたが、どうやら廃盤となるようで買えなくなりました🥲 美容について詳しい方!ぜひ教えてください🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💭
髪の毛についてベトベトになりませんか?😳
narumi
意外とベタベタしませんよ💡