子育て・グッズ 離乳食について皆さんだったらどうしますか?昨日初めて牛乳を離乳食に使… 離乳食について皆さんだったらどうしますか? 昨日初めて牛乳を離乳食に使いました。 今日も小さじ2にして牛乳を使おうと思っていたのですが、忘れてしまいました💦 明日またチャレンジしようと思うのですが、その場合また小さじ1からですか? それとも小さじ2にしますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 離乳食 牛乳 レンジ ☆こさ☆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃ 小さじ1でアレルギー反応なかったのであれば小さじ2にしてみます! 1月20日 ☆こさ☆ ありがとうございます😊 特に変わりなかったので、明日小さじ2にしてみます‼︎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
ありがとうございます😊
特に変わりなかったので、明日小さじ2にしてみます‼︎