その他の疑問 旦那がホテル療養から帰宅しましたが、入浴を拒否されました。感染のリスクが気になりますが、気にしすぎでしょうか。 今日旦那がホテル療養から帰ってきました! 家に帰ってきて荷物の消毒をして 風呂に入ってもらおうと思ったら、 ホテルを出る前に入ってきたとのことです💦 ホテルを出るときは 感染者が通ったエレベーターや通路を通ってるわけだし 入ってほしかったのですが入ってくれません、、 髪の毛にウイルスついてないですかね、、 ホテル療養の方たちもマスクしてお弁当取りに行ったり通路通ってるわけだし気にしすぎですかね💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 髪の毛 お弁当 ホテル あゆ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 髪の毛にもウイルスつくと聞いたことあります💦 大丈夫!と言われてもその頭で寝転がったりされると気になると思うのでお風呂入ってもらった方がいいですね♨️ 1月20日 あゆ ですよね、寝転がったりされると嫌なので入ってと何度も言ってますが明日の朝しか入らないと、、 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね、寝転がったりされると嫌なので入ってと何度も言ってますが明日の朝しか入らないと、、