友人からのLINEが面倒に感じており、過去のやり取りを持ち出して細かく突っ込んでくることに疲れています。もっと気軽にやり取りできないかと思っています。
友人からのLINEが面倒に感じてきた〜😩
『あれ?前に◯◯って書いてたから◯◯してるのかと思ってた』『以前のを見返したら〜』とか、『◯◯って言ってたよね?』みたいな、すごい以前のLINEを確認していちいち言ってくる感じが目につくようになってきた😑
そこスルーしてもいいんじゃない?ていうような文も、少しでも疑問持ったら突っ込んできたり、
『さっき◯◯ってわたし書いてて、しおりちゃんは◯◯に捉えたかもと思って』とか、、読んでて考えるのも面倒になる😱
細かい性格なのも受け入れなきゃとは思うけど
そういうLINEが多いとこっちは前のLINE読み返す余裕ないからめんどくさ🤯
- る(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
読んでてめんど臭すぎて吹きました(笑)

退会ユーザー
えーーそれはめんどくさいです💦笑
一緒にいてもそうなんですか?😲
-
る
コメントありがとうございます✨
直接や電話で話すときは言われない気がしますね🤔
そういえば電話切った後に、さっき電話でああ言ったけどこういう意味だから勘違いしないでね的なLINEは後から来たことはあります😂- 1月20日

りなな
こまかっ😂
前のこといちいち掘り返して嫌ですね〜💦
-
る
こまかいですよね😂😮💨
そうなんです、掘り返してきて、スルーはできない性格なのかなって思います😔💦- 1月20日
る
吹きましたか〜😂
めんどうですよね!笑
そんな前のLINEを読み返したの?!ってびっくりすることあります笑