雑談・つぶやき 父親が午前中から酎ハイを飲みながら散歩しているのを見て驚きました。孫を連れているのに飲むのは問題ではないでしょうか。 父親と娘の3人で散歩してたら、父親が酎ハイのロング缶飲みながら歩いてました…😥 午前中からです😓 ドン引きしました。 酒飲みで朝から飲むのは知ってたけど 孫連れてる時にまで飲むとは病気ですね😨 恥ずかしいです😱 これってどうなんでしょ?😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 父親 散歩 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント トマト桃カフェオレ えー!お父さん😂 それはなかなかだね💦 酒飲みながら歩くなら来ないでって言いたくなる😫 1月20日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ トマトちゃんコメントありがとうね😂 こんな時まで飲むのかって思った😫 ほんと呆れる🤦♀️🤦♀️ 家でもテーブルにお酒置いてるし娘が間違えて口つけないか怖くて😣 1月20日 トマト桃カフェオレ そんな長い時間でもないんだから我慢してほしいよね💦 私たちなんて妊娠中から産後っていう長い期間だって我慢してるってのに😤 テーブルに置いてるのも怖いね😫 私が水にすり替えておいてあげたい😤 1月20日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ほんとだよね😫💔 お願いしたい🤣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
トマトちゃんコメントありがとうね😂
こんな時まで飲むのかって思った😫
ほんと呆れる🤦♀️🤦♀️
家でもテーブルにお酒置いてるし娘が間違えて口つけないか怖くて😣
トマト桃カフェオレ
そんな長い時間でもないんだから我慢してほしいよね💦
私たちなんて妊娠中から産後っていう長い期間だって我慢してるってのに😤
テーブルに置いてるのも怖いね😫
私が水にすり替えておいてあげたい😤
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ほんとだよね😫💔
お願いしたい🤣💦