コメント
aina
安定期ですねっ!!
私も安定期に入ったら一気に2、3キロ増えましたよ〜❢
でも病院で検診のたびに体重の事言われるのが怖くて毎回ビクビクしてましたが、とにかくこれ以上増えないように動く!そして和食中心!おやつ我慢!赤ちゃんの為に!って言い聞かせてやってました!最終的に妊娠発覚して10キロ増えちゃいましたが産後1ヶ月で戻りました!無理だけはなさらず妊婦生活楽しみながら頑張って下さいねっ!
aina
安定期ですねっ!!
私も安定期に入ったら一気に2、3キロ増えましたよ〜❢
でも病院で検診のたびに体重の事言われるのが怖くて毎回ビクビクしてましたが、とにかくこれ以上増えないように動く!そして和食中心!おやつ我慢!赤ちゃんの為に!って言い聞かせてやってました!最終的に妊娠発覚して10キロ増えちゃいましたが産後1ヶ月で戻りました!無理だけはなさらず妊婦生活楽しみながら頑張って下さいねっ!
「安定期」に関する質問
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
遠く離れている親友への妊娠報告に悩んでいます😶 私は関東、2人の親友は関西で暮らしています。 年に1.2回、私が関西に帰省した時に必ず会っていて大好きな親友です。 出産は里帰りを予定しており、34wまで帰省するつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaca
本当に無理しない程度に動くしかないですよね(´⊙ω⊙`)私もあと4ヶ月おやつ我慢しないとですね、、、
ありがとうございます😢💗