※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

3歳児の絵を見せ合いませんか?可愛い作品です。

おぉ!👀こんなに上手に絵が描けるようになったんだー!!って思う時ないですか?
うちの3歳児の作品です。
よかったら皆さんのお子さんのも見せてください💕

コメント

mama

ちょっと前ですが髪の毛かくようになったときに撮りました☺️最近は自分で書いてメイクみたいに色つけてて面白いです🥰

• ひろ

ひろ

2歳でこんなに上手なんて、天才的ですね!メイクも💄できるんですね〜さすが女子😍

• 1月20日
  • mama

mama

女子ですよね😂
    ひろさんのお子さんの絵はすごく笑顔でお母さんがいつも笑顔なんだなぁとほっこりしました😍

• 1月20日
  • ひろ

ひろ

わー優しいお言葉ありがとうございます😭
    そういえば「お母さん、にっこりにしてあげるね!」って言ってました。普段鬼の形相だからかもしれません🤣

• 1月20日
ゆゆママ

黄色でかこわれた方の絵が3歳の娘がかいた猿です!小さな猿の形の消しゴムみて真似して描いたみたいです😂今は三角の身体に手足を描くのがはやってます笑。

ちなみに隣は5歳児がかいた絵です😅

• ゆゆママ

ゆゆママ

色鉛筆で描くとこんな感じです!

• 1月20日
  • ひろ

ひろ

めちゃくちゃ上手ですね!もううちの6歳児より上手です👀
    色も使えるし、体や手足も、、将来が楽しみですね🥰

• 1月20日