コメント
ママリ
私もです!笑
たしかお風呂入ってる時に20週くらいでお腹ぼこん!ってされたのと同時に動きました笑
1人目の時なんて20週でやっと胎動始めてわかったくらいなのに🤣🤣🤣
今回は15週くらいで胎動ってわかったし、17週で暴れ回ってるなぁって日もありました笑
今は内臓のよくわからないところをぐにーーーんってされてアイテテテテってすでになってます!
それこそ、1人目の時なんて臨月くらいまで痛くも何とも無かったのに😂
2人目は色々早いのかなぁと思ってます😆
ママリ
私もです!笑
たしかお風呂入ってる時に20週くらいでお腹ぼこん!ってされたのと同時に動きました笑
1人目の時なんて20週でやっと胎動始めてわかったくらいなのに🤣🤣🤣
今回は15週くらいで胎動ってわかったし、17週で暴れ回ってるなぁって日もありました笑
今は内臓のよくわからないところをぐにーーーんってされてアイテテテテってすでになってます!
それこそ、1人目の時なんて臨月くらいまで痛くも何とも無かったのに😂
2人目は色々早いのかなぁと思ってます😆
「2人目妊娠」に関する質問
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
2人目里帰りはありだと思いますか? 今2人目妊娠中なのですが、 1人目のときすごく体力的にも精神的にもつらかったので2人目も里帰りしたいと思っています。 ただ、旦那が反対をしていて2人で頑張ってみて限界がきたら実…
シングルでお子さん1人の方に質問です! 周りで2人目3人目出産されてる方見ると、羨ましい気持ちになりませんか? 最近周りで2人目妊娠中だったり、もうすぐ3人目産まれる人がいたり… 再婚はする気は本当になくて(育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😆
胎動気づくの早いとは思ってはいましたが強さまで変わるとは🤣赤ちゃんがもっと大きくなるとあばらとか蹴られますもんね😅少し怖いです😂