ファッション・コスメ 近江八幡市、野洲市、守山市、東近江市で託児つきの美容院を利用したい… 近江八幡市、野洲市、守山市、東近江市で託児つきの美容院を利用したいと思っていますがおすすめのところはあるでしょうか?子供が完母の低月齢でも預けられるところを探しています。 守山のgivecharmさんは調べたら授乳もできるようですが実際にされた方いらっしゃったら雰囲気など教えていただければと思います。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 授乳 完母 月齢 おすすめ 美容院 近江八幡市 守山市 野洲市 東近江市 ままり コメント あんこ ギブチャームさん、行ってます! 託児の雰囲気もすごくよくて、子供もとても気に入ってます!! 授乳したい時、言えば途中でさせてもらえますよ(^^) 1月20日 ままり ありがとうございます、途中でも授乳できるんですね!それは助かります😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます、途中でも授乳できるんですね!それは助かります😂