その他の疑問 大分県臼杵市、津久見市、佐伯市の4月入園の結果はいつ頃わかるかご存… 大分県臼杵市、津久見市、佐伯市の4月入園の結果はいつ頃わかるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 入園 大分県 佐伯市 臼杵市 津久見市 はじめてのママリ🔰 コメント いる 臼杵市です。 申込みをして 2.3日で保育園から 入園の電話が来ました🥰🥰 早くて驚きました🤭🤭 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 臼杵市2.3日ですか。早いですねー。 以前、臼杵市に住んでいましたが子育てするのにいい町ですよね✨ 1月20日 いる 小さいうちは 手厚いですね 小学校に上がると 以前の学校が良かった🤣🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 我が家は子供が小さい頃に引っ越したので大きくなってからは分かりませんが前の学校の方がよかったんですね💦 1月20日 いる 住めば都 日々 良いところを探してます🤣🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
臼杵市2.3日ですか。早いですねー。
以前、臼杵市に住んでいましたが子育てするのにいい町ですよね✨
いる
小さいうちは
手厚いですね
小学校に上がると
以前の学校が良かった🤣🤣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
我が家は子供が小さい頃に引っ越したので大きくなってからは分かりませんが前の学校の方がよかったんですね💦
いる
住めば都
日々
良いところを探してます🤣🤣