子育て・グッズ 先日から娘が寝返りをはじめたんですが、うつ伏せになっているとお腹が… こんにちは😊 先日から娘が寝返りをはじめたんですが、うつ伏せになっているとお腹が圧迫されるからか高確率でべーっとミルクが出てしまいます🤣笑 我が家はジョイントマットの上なので拭けばどうにかなるんですが、実家はカーペットなのでもし防げる方法があれば教えていただきたいです😂💦 ゲップもしっかり出ているし、便秘もないです🙌 これってどうしようもないですかね?😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ミルク ジョイントマット ゲップ 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均でジョイントマットを買って必要な時だけひいておくとかどうでしょう? 赤ちゃんのサイズぐらいなら数枚でたりそうです😄 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 試してみます🙌✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
試してみます🙌✨