子育て・グッズ お樹幼稚園の面接、こどもの服装はどんなものにしましたか?男の子です👦 お樹幼稚園の面接、こどもの服装はどんなものにしましたか?男の子です👦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子ですが、綺麗めなワンピースを着せました! 園によると思いますが、公園に着ていくような感じではなくお出かけ着みたいな感じでいい気がします🙆♀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど💡私もかっちりしすぎないようにと思ったのですが、どこ探してもなかなかいいのなくて急遽買ってけっこうかっちりしてしまいました😂💦 親子で紺一色!!になってしまい逆に浮かないか不安になってきました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど💡私もかっちりしすぎないようにと思ったのですが、どこ探してもなかなかいいのなくて急遽買ってけっこうかっちりしてしまいました😂💦
親子で紺一色!!になってしまい逆に浮かないか不安になってきました😭