ハッチ
うん、うんんで答えるより難しい答え方、先を見通した答え方ですごい賢いと思いました👏
うん、うんんは省いて、食べたいから『ママそれを取って!』
『滑り台をしたい!』だから公園に行く!ってことですもんね☺️
うちの4歳児もご飯中に『もういらない!』って言います💦
なんで?と聞くと『いらないからー!』とこちらの方が会話になってません😂笑
ハッチ
うん、うんんで答えるより難しい答え方、先を見通した答え方ですごい賢いと思いました👏
うん、うんんは省いて、食べたいから『ママそれを取って!』
『滑り台をしたい!』だから公園に行く!ってことですもんね☺️
うちの4歳児もご飯中に『もういらない!』って言います💦
なんで?と聞くと『いらないからー!』とこちらの方が会話になってません😂笑
「食べない」に関する質問
1歳児 食べ物をなげる、食具を何度も打ち付ける、口に入れてはべーっとだす、そしてまた入れる、なんなの 食べない、食べられない時はご馳走さまでいいですよね 見てて本当に疲れる〜
もうすぐ2歳3ヶ月の女の子で 84.4センチ、9.8キロは大丈夫でしょうか? 身長は伸びますが体重が中々増えません。 まあ全然ご飯食べないので当たり前ですが。 相談したほうがいいですか? 保育園通ってますが先生からは …
食事の悩みについて 1週間前くらいから家での食事を嫌がるようになりました。 椅子に座りたがらない、イスの上に立って食事が多いです😭 座れたとしても数秒後には両手を広げて私の膝に座りたがったり、椅子から抜け出そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント