はじめてのママリ🔰
助産師さんからは、オムツがえとかして起こしてでも授乳してって言われてました🤣🤣
一人目だったからやってましたが、ともさんのように二人目なら寝かせちゃうかもです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
助産師さんからは、オムツがえとかして起こしてでも授乳してって言われてました🤣🤣
一人目だったからやってましたが、ともさんのように二人目なら寝かせちゃうかもです🤣🤣
「搾乳」に関する質問
長文ですが良ければアドバイスなどお願いしたいです。 現在1ヶ月半で完母で育てているのですが、今後4ヶ月頃には完ミにしたいと思っています。 助産師さんには母乳が出るんだから勿体ないよと言われましたが、母乳が作ら…
生後1ヶ月の子どもが直母をあまり飲みません💦 直母と直母をあまり飲まなかった時に搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。哺乳瓶は1日1〜2回くらいです。 最近、直母をしても途中で寝てしまい置くと目を開ける、でも直母する…
生後7ヶ月の子を完母で育てています。 離乳食は5ヶ月に入って始めました。 私の用事で6時間ほど夫に子供を預けて外出することになったのですが、子は哺乳瓶拒否、コップ練習中のため、搾乳した母乳をどうやって飲ませても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント