妊娠・出産 今日トヨタ記念病院での予定帝王切開が決まりました。今日手術の話など… 今日トヨタ記念病院での予定帝王切開が決まりました。 今日手術の話などを聞いていて、 経産婦の帝王切開だと順調だったら4日目には 退院と言われ、はや!っと少し不安になりました。 トヨタ記念病院で出産された方で 帝王切開の方、大体どのくらいで退院でしたか? 産後の体調とかも気になるのですが ずっと母子同室で預かってもらうことも できないのでしょうか、? ちなみに、手術前に除毛と浣腸があるきき 今もありますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 経産婦 産後 予定帝王切開 出産 体 母子同室 トヨタ記念病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント