コメント
退会ユーザー
私も上の子妊娠中酷かったです😭
寝る前にトイレ、夜中に2回トイレ、昼間は何回行ったかわからず。。。
なのに水分が足りなかったのか、出ないことも多いしでもソワソワするし…。
しまいには妊娠6ヶ月に膀胱炎が悪化して腎盂腎炎になり、夜中に救急車で運ばれました😔
産後も1ヶ月ほどは膀胱炎が続いてる感じがありました。痛くはないものの、トイレ行かなきゃ…!とずっと思ってました😂
退会ユーザー
私も上の子妊娠中酷かったです😭
寝る前にトイレ、夜中に2回トイレ、昼間は何回行ったかわからず。。。
なのに水分が足りなかったのか、出ないことも多いしでもソワソワするし…。
しまいには妊娠6ヶ月に膀胱炎が悪化して腎盂腎炎になり、夜中に救急車で運ばれました😔
産後も1ヶ月ほどは膀胱炎が続いてる感じがありました。痛くはないものの、トイレ行かなきゃ…!とずっと思ってました😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
三階建の一軒家に引っ越したのですが思っていたより階段がしんどいです。 今妊娠8ヶ月なので余計そう思うだけかもしれませんがこれから慣れていくのでしょうか。 1階がお風呂、2階がリビング、3階が寝室です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そおなんですか😭
めちゃくちゃ辛かったですよね😭
やっぱり妊娠中って
尿に異変がでるんですね…
これは耐えるのみなんですね😔…