※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの12月特大号キッチンセットの口コミや実際の使用感について教えてください。

こどもちゃれんじの12月特大号キッチンセットの物から取ろうか迷っています。
実際使われているから取っている方口コミ等、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。

コメント

無果汁

今のものがどうかはわかりませんが私が子供の頃にとった子供チャレンジキッチンセットはまだ現役で使用してます(◍ ´꒳` ◍)
意外と役に立ってます!
昔のものだからかもしれないんですけどちょっと洗いにくいのが難点です(。>﹏<。)

• ままり

ままり

ありがとうございます(*´ω`*)
    最近子供がしまじろうに興味があり取るか迷っていました‼︎
    長く使えそうなので良さそうですね!

• 10月26日
mei

上の子のなので前の木のタイプですが、まだ使ってます!
100均で他のお野菜などかって合わせて使ってますよ(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます(*´ω`*)
    結構長く遊べそうですね!
    興味があるかないかは取らないとわからないてこともありますよね( ´ ▽ ` )

• 10月26日
  • mei

mei

男の子でも女の子でもおままごとは一度は通る道かと思います(笑)
    包丁と果物とかパンなどなら100均でも揃いますよ。

うちの子はチャレンジ来て遊び出すのは半年後でした(^_^;)

• 10月26日
  • ままり

ままり

そうなのですね!ありがとうございます(*´ω`*)
    今おままごとに夢中なので丁度良さそうです!

• 10月26日
ぴーこ

私昨夜、主人の後押しで取ることにしました、ちょうど娘が12月二歳の誕生日 むかえるので、誕生日付録が二回来るはずなのでいいかと思いました。
今回11月のも付いてくるのでお得感もありますね、退会も返金もあるので入ってみようかって感じです。

我が家は、姉妹なので下の子のお下がりにもコメントみるとよいですね!
主人的にはもう少し早めに初めて、今の下の子にも使えるおもちゃをお下がりさせたかったみたいですが、、

• ままり

ままり

私も今日、悩んだ結果取ることにしました^_^
    二人目などにも使えたら良いですよね‼︎

• 10月27日