妊娠・出産 妊娠5wで膨満感が続き、吐き気が出た場合、つわりの一部か別症状かどうか気になります。 つわりの吐き気は、膨満感の延長?別物? 初めての妊娠で5wです。 4wくらいから膨満感(胃腸がパンパン&げっぷ)がずっと続いています😂 今日は特に膨満感がきつく少し気持ち悪くなったのですが、 いわゆるつわりの吐き気はこの延長線上なのでしょうか? それとも、また別物でしょうか?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 パン げっぷ もも🐻(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが、つわりの吐き気は乗り物酔いが毎日一日中続く感じでした。 ゲップもよく出てました。 6週半ばくらいからです。 1月19日 もも🐻 コメントありがとうございます😊 乗り物酔い系なのですね…もっと辛そうです😭😭 今週末病院に行くので無事に胎嚢が確認できるか&いわゆる吐き気系のつわりがどれくらい重たくなるか心配な毎日です😂 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🐻
コメントありがとうございます😊
乗り物酔い系なのですね…もっと辛そうです😭😭
今週末病院に行くので無事に胎嚢が確認できるか&いわゆる吐き気系のつわりがどれくらい重たくなるか心配な毎日です😂