産婦人科・小児科 大阪府大東市の大東中央病院で出産された方おられますか?先生の対応や待… 大阪府大東市の大東中央病院で出産された方おられますか? 先生の対応や待ち時間などお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 病院 出産 先生 大阪府 大東市 みき(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まきそら 大東中央病院に産婦人科は無いですよ😅 大東市の産婦人科は個人病院位だったかと… 1月20日 みき 回答ありがとうございます! 色々調べすぎて他の病院と勘違いしておりました💦 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
回答ありがとうございます!
色々調べすぎて他の病院と勘違いしておりました💦
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️