はじめてのママリ🔰
自分でアルバムを作るのが苦手なので増えデジにしています。
のん
2人とも増えデジで1人1冊アルバム作りました☺️
ままり
3人とも増えデジです!
ママリ
普通の写真みたいなやつを買って家でアルバムに貼ってます😄
きざみ
増えデジです!
はじめてのママリ🔰
お宮参りの時からスタジオアリスで撮っているので増えデジにしましたが、1歳からだとそのあと七五三ぐらいしか撮る機会がないのかなぁと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
自分でアルバムを作るのが苦手なので増えデジにしています。
のん
2人とも増えデジで1人1冊アルバム作りました☺️
ままり
3人とも増えデジです!
ママリ
普通の写真みたいなやつを買って家でアルバムに貼ってます😄
きざみ
増えデジです!
はじめてのママリ🔰
お宮参りの時からスタジオアリスで撮っているので増えデジにしましたが、1歳からだとそのあと七五三ぐらいしか撮る機会がないのかなぁと思ってしまいました💦
「1歳」に関する質問
兄弟枠で1年以上育休とる場合、1年以降の育休手当は貰えないですよね?💦 市役所の方に「例えば1歳時点で0募集の上の子と違う園に応募して不承諾通知書を貰って延長申請するとか、、」と言われましたがそんなの不可能です…
5歳の娘が月曜日からコロナになり、現在寝室に隔離しています。 月曜日発症なので、土曜日まで隔離期間?です🙇♂️ 熱はすぐに下がり2日目から元気いっぱいで、寝室でタブレットやぬりえ、ワークなどしてもらってますがか…
10年ほど前のコンビのオート4輪?でダブルタイヤのベビーカーをおさがりで使っています(名前はよくわかりません) 直角にならないので座るのを嫌がるのかな?と思っていたり。 1歳以降に向けておすすめのものありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント