※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

抱っこ紐の色で悩んでます。やはり使いやすい色はグレーですか?ピンククォーツも可愛くて💦

抱っこ紐の色で悩んでます。

やはり使いやすい色はグレーですか?
ピンククォーツも可愛くて💦

コメント

ままり

グレー
ネイビー
ピンク
ベージュ
持ってますが、ネイビーばかり使ってます🤣💓合わせやすくて…笑

たまご

旦那さんが使う予定はありますか??もし、休みの日にお出かけするのに使うのであれば無難な色が良いかもです😅
知り合いで、ピンクつけるの嫌だから抱っこ紐で抱きたくないという旦那さんがいました💦
あとは、場所を問わずに使えるのはグレーですけど、可愛い色なら育児のテンション上がるのでそれはそれでありかなーとも思います。答えになってなくてすみません。
お金に余裕あるなら2本買うのも手です(笑)私は車で出かける用と家の中用で結局2本使ってます。

mari

やっぱり合わせやすいのはグレーや黒などのベーシックな色かなと思いますが、長く使う育児グッズって地味な色になりがちなのでピンクとかも可愛いと思います☺️

ヒップシートはペールグリーンにしましたが、服装の雰囲気に合ってたので色が合わなくて困ることはなかったです🙆‍♀️

あおい

身内が冠婚葬祭の時にも使うかも、とグレーを購入していました。確かに!と思い私もグレーを購入し出産に備えています。
2本買うおつもりなら、1つは黒かグレーが良いかもです。ピンククォーツも可愛いですよね(◜ᴗ◝ )

ピンククォーツ可愛かったんですが旦那がつけることを考えたら無難なベージュにしました!