雑談・つぶやき 保育園からの嘔吐下痢の連絡を受け、仕事を休むことに対する不安があります。自分が嘔吐恐怖症で、メールを見ただけで体調が悪くなっています。 保育園から嘔吐下痢、胃腸炎が出たとメールが来ました。 明日明後日仕事ですが休ませてもらって子供も保育園を休ませたいけどこんな理由で仕事休んだら文句言われますかね😢 私が嘔吐恐怖症でメールを読んだだけで食欲無くなり気分悪くなって… 明日1日休ませただけでは意味ないですよね… 今日はたまたま休ませてました。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 保育園 胃腸炎 23(5歳9ヶ月) コメント ママ あー、すごく気持ち分かります(;_;) 今は育休なので、すぐに大事をとって休ませますが、、仕事となると嘘つくしかないですよね(。´Д⊂) 1月19日 23 コメントありがとうございます。 嘘つくしかないですよね😭連れて行きたくないけど仕事休めないしってずっと考えてて😭 感染力強いから絶対うつりますよね😭 1月20日 ママ 移る確率は高いですよね💧 どんな風邪よりも嘔吐は看病するのキツいですよね(;_;) 1月20日 23 今日は休ませて親にお願いしました💦明日は仕事休ませてもらって💦看病が大変だから絶対もらってきてほしくないです😵💫 1月20日 ママ 協力してもらえてよかったですね😭✨ 本当に大変ですし、休めてよかったと思います!!(^-^)/ 1月20日 23 これで来週もらってきたらもう仕方ないと思うしかないかなと😵💫 特効薬みたいなの出来て欲しいですね😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
嘘つくしかないですよね😭連れて行きたくないけど仕事休めないしってずっと考えてて😭
感染力強いから絶対うつりますよね😭
ママ
移る確率は高いですよね💧
どんな風邪よりも嘔吐は看病するのキツいですよね(;_;)
23
今日は休ませて親にお願いしました💦明日は仕事休ませてもらって💦看病が大変だから絶対もらってきてほしくないです😵💫
ママ
協力してもらえてよかったですね😭✨
本当に大変ですし、休めてよかったと思います!!(^-^)/
23
これで来週もらってきたらもう仕方ないと思うしかないかなと😵💫
特効薬みたいなの出来て欲しいですね😭