ココロ・悩み 旦那がコロナ疑惑です…明日朝イチで病院に行くことになっていますが私も… 旦那がコロナ疑惑です… 明日朝イチで病院に行くことになっていますが 私も間違いなく濃厚接触者。 生後5ヶ月の次男に母乳あげています。 万が一感染していた場合…大丈夫でしょうか…😢 他にも、色々と戸惑いでどうしたらいいかわかりません😭 とりあえず一人で寝てもらってはいますが、、 昨日まで普通に家族全員で寝ていたし食事も共にしていたし 子供たちも抱っこされたり近くで遊んでいました。 時すでに遅しなのでしょうか。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 母乳 旦那 病院 生後5ヶ月 食事 夫 家族 男 ほっ。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 怪しいですね、、今からでも除菌、マスク、隔離ですね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント