雑談・つぶやき 産後の女性の体は交通事故で全治8ヶ月と同じくらい体に負担がかかるらし… 産後の女性の体は交通事故で 全治8ヶ月と同じくらい体に負担がかかるらしい… それなのに1ヶ月はゆっくり。って少ない!笑 なんか本当すごいな出産! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 産後 出産 体 パーシー23(10歳) コメント ちゃ 確かに( ˘・ω・˘ ) 10月27日 パーシー23 せめて半年欲しいですね(´・_・`)笑笑 10月27日 ちゃ むしろ1週間しか休ませて もらえません。(笑) 10月27日 パーシー23 なんと!?笑 上の子たちは手伝ってくれそうですか?😎♡ 10月27日 ちゃ 気まぐれ程度には💁💓(笑) お手伝い争いするんで、それが なかったら..ww 例 (私がする!俺がする!私!!!俺!!) 10月28日 パーシー23 お手伝い戦争可愛すぎます♡笑 やりたがる姿がたまりませんね♡笑 私のいとこなんですけど 高1、中1、1歳で 上の子と離れすぎて上は上で忙しいみたいで手伝わないの。と、叔母から愚痴られました…(笑) 10月28日 ちゃ 大きすぎるとやっぱり めんどくさがられたりしますよねww 今のうちの子くらいの歳が1番 扱いやすいのかもしれません💁(笑) 10月28日 パーシー23 部活バイト遊びで忙しいらしいですww そうなっちゃいますよね! 高1中1楽しい時期ですもんね♡(笑) うらやましいです♡ ちょっと年が離れてるくらいが お手伝い沢山してくれそう〜♡ 10月29日 ちゃ そりゃそーですよね〜(´^∀^`) もぉお乳とオムツと炊事洗濯 以外は子供に任せようかと← あとは旦那も上手に使って..(笑) 10月29日 パーシー23 もし私が15個下の弟か妹がいたとしたら…とか考えてます笑笑 お片付け専門で頑張ってもらいましょう♡笑 旦那さんはお手伝いしてくれますか?(*゚O゚*) 10月30日 ちゃ 普段からお片付けは言ってるんですが すんなりいきませんね(笑) どーしても喧嘩が始まります( ˘・ω・˘ ) " 自分が出したんじゃない " " 自分の物はもう終わった " " いや、あれ出したんお前やん!" " は?ちゃうし!お前やん!" その喧嘩を横目に私は黙って 頼んだはずの片付けをするのです← 旦那は完璧です👍(笑) むしろ私よりします👍← 我が家のお母さんは私より 旦那です( ˙-˙ ) 10月30日 パーシー23 なるほど勉強になります!www 旦那と私の会話もこんな感じですww なすりつけ合いしてます笑笑 そうなんですか♡ それはきゃんつさんも助かりますね!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
せめて半年欲しいですね(´・_・`)笑笑
ちゃ
むしろ1週間しか休ませて
もらえません。(笑)
パーシー23
なんと!?笑
上の子たちは手伝ってくれそうですか?😎♡
ちゃ
気まぐれ程度には💁💓(笑)
お手伝い争いするんで、それが
なかったら..ww
例 (私がする!俺がする!私!!!俺!!)
パーシー23
お手伝い戦争可愛すぎます♡笑
やりたがる姿がたまりませんね♡笑
私のいとこなんですけど
高1、中1、1歳で
上の子と離れすぎて上は上で忙しいみたいで手伝わないの。と、叔母から愚痴られました…(笑)
ちゃ
大きすぎるとやっぱり
めんどくさがられたりしますよねww
今のうちの子くらいの歳が1番
扱いやすいのかもしれません💁(笑)
パーシー23
部活バイト遊びで忙しいらしいですww
そうなっちゃいますよね!
高1中1楽しい時期ですもんね♡(笑)
うらやましいです♡
ちょっと年が離れてるくらいが
お手伝い沢山してくれそう〜♡
ちゃ
そりゃそーですよね〜(´^∀^`)
もぉお乳とオムツと炊事洗濯
以外は子供に任せようかと←
あとは旦那も上手に使って..(笑)
パーシー23
もし私が15個下の弟か妹がいたとしたら…とか考えてます笑笑
お片付け専門で頑張ってもらいましょう♡笑
旦那さんはお手伝いしてくれますか?(*゚O゚*)
ちゃ
普段からお片付けは言ってるんですが
すんなりいきませんね(笑)
どーしても喧嘩が始まります( ˘・ω・˘ )
" 自分が出したんじゃない "
" 自分の物はもう終わった "
" いや、あれ出したんお前やん!"
" は?ちゃうし!お前やん!"
その喧嘩を横目に私は黙って
頼んだはずの片付けをするのです←
旦那は完璧です👍(笑)
むしろ私よりします👍←
我が家のお母さんは私より
旦那です( ˙-˙ )
パーシー23
なるほど勉強になります!www
旦那と私の会話もこんな感じですww
なすりつけ合いしてます笑笑
そうなんですか♡
それはきゃんつさんも助かりますね!!