退会ユーザー
保育園の方に通いたいということですよね?
現時点で100%内定でないならまだ幼稚園はキャンセルしない方が良いと思います。
保育園の合否が出てから幼稚園に伝える形で大丈夫だと思いますよ☺️

みかん
内定前に面接の地域もあります!
幼稚園のキャンセルはまだしない方が無難だと思います💦

ゆい(*・ω・)
ありがとうございます。
確かにそうですね。内定とれてからキャンセルしたいと思います
退会ユーザー
保育園の方に通いたいということですよね?
現時点で100%内定でないならまだ幼稚園はキャンセルしない方が良いと思います。
保育園の合否が出てから幼稚園に伝える形で大丈夫だと思いますよ☺️
みかん
内定前に面接の地域もあります!
幼稚園のキャンセルはまだしない方が無難だと思います💦
ゆい(*・ω・)
ありがとうございます。
確かにそうですね。内定とれてからキャンセルしたいと思います
「幼稚園」に関する質問
上の子と生後1ヶ月くらいの子… まとめて抱っこって意外と出来ますか?😂 新生児から使える簡易(?)の抱っこ紐を買い 幼稚園のお迎えの時に下駄箱から駐車場まで行くのに 雨の日とか上の子を抱っこしたい時があります🤔 …
26年4月入園予定です。幼稚園の見学ってもう行ってないとまずいですか? 見学ってどんな感じなのでしょうか。 どんな質問をすればよいのでしょうか。 上記のようなことは市役所や支援センターで教えてもらえるのでしょ…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント