子宮外妊娠の可能性があると言われたのですが、1週間後に来てって言われ…
子宮外妊娠の可能性があると言われたのですが、1週間後に来てって言われて
個人的に1週間まっていいん?ってなってしまった…破裂とかする結構大変なやつだと認識しているが…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
週数が早くて赤ちゃんが見えない時点で子宮外妊娠の可能性を伝えているそうなので、1週間後に見えてるか見えてないかで検査とかするみたいです!
私が初めて受診した時にそう言われました。
ゆっこ
あたしも去年の3月に子宮外と言われて3、4日後にきてください。と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
その時胎嚢は見えなかった感じですか?- 1月20日
-
ゆっこ
治療して授かってそのクリニックでは見えず総合病院に行って経腹エコーをやって子宮の出口で胎嚢が見えた感じです。
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
やっぱり大きい病院に行くべきですよね(--;)- 1月20日
-
ゆっこ
あたしは不妊クリニックで言われてそこでは何も出来なかくてそこから紹介状をもらって行ったので今行っている産婦人科で処置をしてもらえたら大丈夫かもしれないです。
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
来週診察予定なので、一先ず待ってみようかとおもいます!
- 1月20日
-
ゆっこ
来週まで待ってもいいかと思います。
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
ちなみにひなママさんは、その時胎嚢はあって、その後正常妊娠だったのですか??
ゆうり(ゆるダイエット部)
何も見えていない状態でした。
はじめてのママリ🔰
なるほどです…