子供を持つママさんかばんは二個持ちですか?トートとショルダーなど種類…
子供を持つママさん
かばんは二個持ちですか?
トートとショルダーなど種類や
ブランドも参考に教えてください⭐︎
- まるりん(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
基本的にトート1つです😊
テーマパークなど歩く時はリュック1つです!
ヴィトン
バレンシアガ
セリーヌ
モンクレール
ステラです😊
はじめてのママリ🔰
トートかショルダー多いです。格好や行く場所によって変えています。
ヴィトン、エルメス、COACH、ヴォッテガ辺りをよく使っています。
-
まるりん
みなさまハイブランドのかばん使っていて驚きです🥺
庶民なのでエルメスなんて使ったことないです😂でもリュックよりトートの方が多いですね!私も最近トートにしようか悩んでるので参考になります!ありがとうございます✨- 1月20日
退会ユーザー
私の荷物はサンローランのチェーンウォレットとスマホのみ
子供は3歳なのでファミリアの縦型トートバッグ1つです😊
-
まるりん
荷物とても少なくて憧れます🥺✨私はいつも荷物が多くなるので、、🥲まずはそこも頑張ってみます!ありがとうございます✨✨
- 1月20日
-
退会ユーザー
私もアラフォーです🙋♀️
子供と遊ぶときはいい鞄は持たなくていいかなーと思ってます😅- 1月20日
-
まるりん
アラフォー仲間ですね😍
なるほど!私もいい鞄オンリーってのはしない予定です!いつもショルダーに財布鍵など貴重品入れてそれは肌身離さず持っててリュックとか大きい鞄は万が一盗まれても困らないものを入れてます!もしいい鞄を買うならショルダータイプにしようと思いました✨トートを持つにしてもそっちは安めでいいかなと✨- 1月21日
ガオガオ
アラフォーに突入しました🤣
1人で子ども2人連れて歩くときはリュックのみかリュックとトート(ベビーカーあり)が多いです^^*
リュックはアニエスベー、トートはステートオブエスケープの組合わせが多いです❣️
もしくはバレンシアガのショルダーとトートバッグ、やエルメスのトートだけなど荷物によって変えたりします🙌
-
まるりん
ありがとうございます💓アラフォー突入も同じで、子供も同い年かもしれません✨
エルメスなんてとても無理ですが、バレンシアガ、すごく素敵でほしくなりましたが、やはりハイブランドですね😭✨専業主婦には手が出ないかも😭でもやはり一人で子供2人見るときはリュックが便利ですよね✨
でもトートの方が出しやすいし、なんだか素敵に見えるこの頃なので、そろそろ素敵なトートかショルダーを買ってみようと思います!- 1月20日
まるりん
ハイブランドのものたくさんですごいです😳✨
結婚してから全然ブランドもの買ってないし使ってなかったので、少しいいもの買ってみようと思いました🥰ありがとうございます!💓