※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコ
妊活

14日にhcgを打ち、デュファストン4日間服用中。生理4日前に、排卵検査で強陽性が出た。注射の影響か不安。旦那には妊娠検査薬を買わないでと言われ、排卵検査薬を使用した。

14日にhcgを打ち、デュファストン4日間服用中 生理4日前
いつもと体調が違い、排卵検査で強陽性が出たのですが、これは注射のせいですかね?
フライングマンの為、旦那に妊娠検査薬はまだ買わないで言われて…余ってる排卵検査薬でやってみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

14日にHcg注射打ったならすくなくとも打ってから8日までは注射の影響がありますよ!
なので23日以降に試して見てください!

• マルコ

マルコ

ご返信ありがとうございます!
    そうですよね…素直に待ちます。

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も同じ日にHCG打って、今日余ってたので同じドゥーテストの排卵検査薬しました!私はもっともーっと薄かったです!笑
なのでママリさんの排卵検査薬、強陽性ですし自力のHCGが混じってる可能性がありそうなので羨ましいです…☺️

• マルコ

マルコ

えー?!同じ日に注射で同じ日に排卵検査薬するなんて!!なんかすごいですね😂生理予定日ずれてたら薄いかもですよね🥲私の場合、クロミッドも飲んでたので…
    お互いに頑張りましょう😭🤲

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理4日前、ってところまで同じでとても嬉しくなってコメントしてしまいました🤣!
    あとクロミッド服用まで!笑
    HCGは妊娠しやすくなるんでしょうが、フライングできなくて辛いですね💦
    頑張りましょう😵‍💫🙏

• 1月20日
  • マルコ

マルコ

一緒すぎて笑ってしまいました😂
    あと3日フライングしないように頑張ります🤫🤫

• 1月20日