妊娠初期から血圧高いって方いますか?いまどうされてますか😭また過去そうだったよって方いますか?
妊娠初期から血圧高いって方いますか?
いまどうされてますか😭
また過去そうだったよって方いますか?
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママ
初期も高くお産の時も、高く産後一年位は食事気使ってました☕️三年位したら普通になってました☕️
♡ぽこ
この間検診の時に157ありました…高すぎてこのまま高血圧続くと妊娠高血圧症になると言われ、次の検査までお野菜を今たくさん食べてます😓あとは絶対ポテトやポテチ市販の出来合いのものを塩分が高いので食べません。
気をつけていることはそれくらいです😖💦
-
はじめてのママリ
私ももともと白衣高血圧で健診だとそれくらいで落ち着かせても140とかです。。
ほんと怖いですよね😭
週数近いですね!!
お互い頑張りましょう!!- 1月19日
-
♡ぽこ
怖いです💦高血圧続いてしまうと最悪帝王切開とかあり得ますしね😢痛いの苦手なのでそれだけは避けたくて減塩、糖分の少ないものをなるべく食べるようにしてます。そうですね頑張りましょうね‼️いい妊娠生活が出来ますように🤰
- 1月19日
はじめてのママリ
初期高くて出産は大丈夫でしたか?
妊娠高血圧に分類されてしまうのでしょうか😰
ママ
悪阻で、あまりたべれなかったのと
検診?の時に食事指導されて、とりあえず言われた食事してたって感じです。私自身が高齢出産なので病院も大学病院でしかお産出来なかったので。。。
はじめてのママリ
私も食事気を付けようと思います😭!
家だと落ち着くんですが病院だと高いので先生には総合病院勧められました😰
無事出産できるように管理頑張ります!