お仕事 今日第一希望の保育園の面接通知が届きました第一希望にした保育園は人… 今日第一希望の保育園の面接通知が届きました 第一希望にした保育園は人気保育園なので面接できるなんて思わなかったです 入園前の面接で落ちることはありますか? 落ちたらどうすればいいですか? 初めてなので、わかる人教えてください 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 保育園 面接 入園 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ゆう ないです☺️ もう内定されてるんですよね?🤔 どんなお子さんかとか新学期に必要なものの説明とかで終わりましたよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント