今月の電気代が今まで見たこともないような高額だったんですが、みなさ…
今月の電気代が今まで見たこともないような高額だったんですが、みなさんいつもと同じでしたか?💦
思い当たることが何もありません。
中国電力です。
- しまじろう(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あああ
関西電力6000円でした!
賃貸マンションで鉄筋コンクリートなのでほんと日中も暖かくあまりエアコン付けなくてもいけるからです😯
戸建とかはエアコン必須ですよね💦
あづ
関西電力ですが、うちはオール電化で初めて2万円超えそうです😵
全国的に電気料金値上がりって見た気がするんですが、違いますかね?🤔
-
しまじろう
やっぱり値上がりしたんですかね。
5年同じとこに住んでて暖房器具も何も変えてないのにいつもの倍請求きて倒れそうです😖- 1月19日
-
あづ
うちも去年の同じ時期より5000円くらい高くてびっくりしてます😵
- 1月19日
退会ユーザー
中国電力ですが、うちもめちゃくちゃ高くて驚きました😭
電気の使い方は変えてないつもりですが、年末年始で旦那が夜ふかししてエアコンつけっぱなしだったり、浴室暖房入れまくったりと無駄遣いたせいだと思ってました😂
-
しまじろう
ですよね😭
うちも浴室暖房のせい?!と思いましたが、値上がりしたみたいですね😱
中国電力が全国で1番値上がりしたらしいって聞きました(ᇂ_ᇂ
2月はもっと高くなるとか聞いて赤字確定で泣きそうです、、、- 1月20日
しまじろう
や、やすいですね。
うらましいです🥺