妊娠・出産 妊娠8ヶ月、来週には9ヶ月になるのですか甘いもの食べたい欲が最近もの… 妊娠8ヶ月、来週には9ヶ月になるのですか甘いもの食べたい欲が最近ものっすごくて、チョコ、ケーキ系が止まりません💦体重も現時点で10kgオーバーでやばいのにここに来て更に増加に拍車かかってて、でも我慢できなくてやばいです💦同じ方いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重 車 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃお腹空きすぎて暴食してました💦駄目ですがとまらず😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦また検診で体重注意スタンプ押されるの確定です💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦また検診で体重注意スタンプ押されるの確定です💦💦