コメント
ma
娘はかなり軽い症状だったようで、白い便は1回出ただけでした💡
ma
娘はかなり軽い症状だったようで、白い便は1回出ただけでした💡
「男の子」に関する質問
年長の娘が預かり保育で水筒のカバーの金具を、年長の男の子に壊されました。 わざとではなく足で倒してしまい、その時壊れてしまったようです。先生には娘が言ったようです。 先生からは私に話はありませんでした。 こ…
夫婦関係は良好ですが、いいパパではない人とは離婚した方がいいですか? 結婚して10年、小学生2人と4歳の子がいます。 旦那は結婚前から私のことが大好きで、今も大好きです。 とても愛されていると感じますし、今後…
9ヶ月9.3kg 男の子です 抱っこやおんぶしていると、必ず脇からおしっこが漏れてしまいます。 使っているのはメリーズパンツLです。 ムーニーマンMサイズたっちを試しましたがダメでした😓 ギャザーをしっかり立てたり、🐘向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんママ
ありがとうございます😊そうなんですね☺️
白い便は一度で後は普通の下痢便っぽい感じですか?🤔
ma
その後は普通便でした💡
白い便を持って夜間を受診して、翌日かかりつけを受診しましたが…
ワクチン接種してたのもあってかなり軽症だったんだろうねと言われました!
ちゅんママ
ありがとうございます🙏😊参考になりました!😆