子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子がロタウイルス疑惑で、白いロタっぽい軟便を2度出したが、その後は普通の軟便や水下痢ちっくな便。ロタの時、白い便はいつまで続くか知りたい。 こんにちは(^^) 1歳10ヶ月の男の子なんですが、 受診はしたのですが、便は持参しなかったのであくまでもロタウイルス疑惑で、 白いロタっぽい軟便を2度ぐらいはしたのですが、 それ以外は普通の軟便や食べた物が出てきた水下痢ちっくな便で、 ロタの時は便はいつまで白いんですか? 教えてください🙏🙏 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 男の子 1歳10ヶ月 水下痢 ちゅんママ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma 娘はかなり軽い症状だったようで、白い便は1回出ただけでした💡 1月19日 ちゅんママ ありがとうございます😊そうなんですね☺️ 白い便は一度で後は普通の下痢便っぽい感じですか?🤔 1月19日 ma その後は普通便でした💡 白い便を持って夜間を受診して、翌日かかりつけを受診しましたが… ワクチン接種してたのもあってかなり軽症だったんだろうねと言われました! 1月19日 ちゅんママ ありがとうございます🙏😊参考になりました!😆 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
ありがとうございます😊そうなんですね☺️
白い便は一度で後は普通の下痢便っぽい感じですか?🤔
ma
その後は普通便でした💡
白い便を持って夜間を受診して、翌日かかりつけを受診しましたが…
ワクチン接種してたのもあってかなり軽症だったんだろうねと言われました!
ちゅんママ
ありがとうございます🙏😊参考になりました!😆