雑談・つぶやき え、息子、部屋で靴はいてる😂欧米か!と、心で突っ込むけど(古いですね💦💦… え、息子、部屋で靴はいてる😂 欧米か! と、心で突っ込むけど(古いですね💦💦)注意する気力もない夕方…😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 息子 靴 すいか(6歳) コメント まる 分かりすぎます…笑 疲れが溜まってもうなんでもよしな夕方ですよね😂 我が家の息子は昼間、外から帰ってから普通に靴のまま部屋に入ってきましたがスルーしてしまいましたw 1月19日 すいか そうなんです!そうなんです! もう危なくないことなら何でもして…😪 て感じですよね😅 ぼやきにお返事くださってありがとうございます💓わかっていただけて嬉しいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんです!そうなんです!
もう危なくないことなら何でもして…😪
て感じですよね😅
ぼやきにお返事くださってありがとうございます💓わかっていただけて嬉しいです!