子育て・グッズ 小学生コースのスマイルゼミの勉強時間(トータル時間ではなく、20分や… 小学生コースのスマイルゼミの勉強時間(トータル時間ではなく、20分やったら休憩になるなど)の設定って可能でしょうか? トータル時間と、ゲーム時間の設定は出来たのですが、例えば勉強していて目が疲れるから20分で休憩、などは出来ないのでしょうか。 分かる方教えてください🙇 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 勉強 ゲーム はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ありす 出来ないと思います😅 自分で切り上げるしか… うちはタイマー使ってました🙆♀️ 1月19日 はじめてのママリ やっぱり無いですよね😭 体験会のときにそういう使い方もできると旦那が聞いたと言うのですが…聞き間違ったのかな😓 我が家も地道にタイマーかけさせます🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり無いですよね😭
体験会のときにそういう使い方もできると旦那が聞いたと言うのですが…聞き間違ったのかな😓
我が家も地道にタイマーかけさせます🙆♀️