雑談・つぶやき はたらく細胞が生物の勉強に役立つと感じており、特に子供に勧めたいと思っています。アニメも楽しんでおり、続編が待ち遠しいです。 ママリではたらく細胞BABYが読めるなんて、、!😍 高校時代成績悪すぎて生物の点数が良くなるように友達がはたらく細胞をすすめてくれてから、アニメの方も見たりしてたら93点取れたという思い出がある漫画😂 もし生物の細胞の単元で困ってるお子さんお持ちの方いたら全力で勧めたいです😂 はたらく細胞BLACKも妊娠中に見終わっちゃってはたらく細胞不足だったからめっちゃうれしーー 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 妊娠中 漫画 アニメ 友達 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 見てきました!!!! 産声のシーンで自分の出産思い出して泣きました😭 1月19日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません! こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 産声が上がる瞬間の感動は忘れられないですよね😭 細胞たちが分からないながら「これが陣痛みたいだ!」「出産おわったみたい!」と探り探り働いている描写をみると、たしかに外の世界に出て初めて機能する臓器の方が多いだろうに、出てすぐ息ができたり、産声を上げられたり、人間って凄いなぁと感じます☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
産声が上がる瞬間の感動は忘れられないですよね😭
細胞たちが分からないながら「これが陣痛みたいだ!」「出産おわったみたい!」と探り探り働いている描写をみると、たしかに外の世界に出て初めて機能する臓器の方が多いだろうに、出てすぐ息ができたり、産声を上げられたり、人間って凄いなぁと感じます☺️