産婦人科・小児科 昨年12月25日に稽留流産の手術をしました。その後2回の通院をし、周期も… 昨年12月25日に稽留流産の手術をしました。 その後2回の通院をし、周期ももとにもどってきてるみたいだね。経過は問題ありません。と言われたのですが、 1/20の明日が排卵予定日で、今日トイレに行った際に少量の鮮血が下着についてました。今まで排卵出血があったことないのですが、これは排卵出血なのでしょうか。それとも不正出血…?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 予定日 不正出血 鮮血 排卵出血 トイレ みさき コメント わだあ 排卵出血の可能性ありますね! 私は排卵出血あったりなかったりという感じです! 1月19日 みさき 排卵出血はだいたい何日くらい続くのでしょうか??😳 1月19日 わだあ 私は1日だけでした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
排卵出血はだいたい何日くらい続くのでしょうか??😳
わだあ
私は1日だけでした!