ママリ
元嫁の子の戸籍は取れますよ!

かえで
旦那さんが元嫁と元子の戸籍を取ることはできますが、はじめてのママリ🔰さんは取得することができません。
ママリ
元嫁の子の戸籍は取れますよ!
かえで
旦那さんが元嫁と元子の戸籍を取ることはできますが、はじめてのママリ🔰さんは取得することができません。
「旦那」に関する質問
旦那の普通車の自動車税を3回払いにしてもらってます 今日督促状が届いてて 電話で申請した時に月末までには必ずと言われてたので 必ず払ってました 一回目は振込 2回、3回目はPayPayではらいました 7月1日の時点で…
おもちゃの消毒 義母さんから旦那が使ってた古いおもちゃをもらいました (ガラガラ鳴るプラスチックのおもちゃ) 念入りに消毒をしたいのですがこういう古いプラスチックのおもちゃってどうやって消毒してますか? 煮沸…
イヤイヤ期の旦那の対応について。 旦那は仕事休みでしたが、朝から夕方まで私と子どもで遊びに出かけてました 1日のうち、長時間フリータイムだったのに 帰宅してからの ごはんイヤイヤ 歯磨きイヤイヤ に旦那は苛つい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント