コメント
m75
私はひたすらパイナップル食べてました!
自分で皮剥くタイプのやつですが、それでも安くておすすめです😌💕
m75
私はひたすらパイナップル食べてました!
自分で皮剥くタイプのやつですが、それでも安くておすすめです😌💕
「つわり」に関する質問
つわり3.4日マシだったから、 終わったと思ってたら、 急に昨日から酷く、買い物も行けない。 立ってるとしんどいから、時々座る、 又立つと立ちくらみで倒れそうになる。 の繰り返し。 家では寝たきり。蝉の抜け殻状態…
昨日の朝検査薬で陽性でました🧚 前回、前々回と立て続けに流産してるので嬉しい反面とても怖いです…😭 今ちょうど予定日から1週間経った所なんですが、皆さん初診のタイミングはいつ頃でしたか? あとつわりの時期はそれぞ…
現在2人目妊娠中(妊娠12週)で上の子は1歳です。 1人目のときは6週ごろからつわりがひどくご飯や水があまり摂れず、1週間程入院しました。 今回の妊娠ではたまに吐くこともありましたがご飯も食べれていました。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
パイナップル🍍💡😃いいですね♥️✨
一つまるまる食べてみたいです🤤売り出しの時とかに買っておけば、なおお安くいけそうですね😃✨ありがとうございます⤴️⤴️✨