妊娠・出産 明日で妊娠8ヶ月。今回は、初期からのつわりが、スッキリ治まらないま… 明日で妊娠8ヶ月☆今回は、初期からのつわりが、スッキリ治まらないまま。でも、ご飯以外のものは、ムカムカしながらも、ある程度食べれています。 今、無性に食べたいのは、野菜とフルーツ😃♥️フルーツ、高くてなかなか手が出せません💦お手頃オススメのフルーツありますか⁉️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 ご飯 野菜 ねこ(2歳7ヶ月, 11歳) コメント m75 私はひたすらパイナップル食べてました! 自分で皮剥くタイプのやつですが、それでも安くておすすめです😌💕 1月19日 ねこ パイナップル🍍💡😃いいですね♥️✨ 一つまるまる食べてみたいです🤤売り出しの時とかに買っておけば、なおお安くいけそうですね😃✨ありがとうございます⤴️⤴️✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
パイナップル🍍💡😃いいですね♥️✨
一つまるまる食べてみたいです🤤売り出しの時とかに買っておけば、なおお安くいけそうですね😃✨ありがとうございます⤴️⤴️✨