コメント

m75
私はひたすらパイナップル食べてました!
自分で皮剥くタイプのやつですが、それでも安くておすすめです😌💕
m75
私はひたすらパイナップル食べてました!
自分で皮剥くタイプのやつですが、それでも安くておすすめです😌💕
「つわり」に関する質問
傷病手当申請書について教えてください。 正社員として働いています。 つわりで診断書を出していただき、会社に提出しました。 期間が2週間でしか出して貰えなくて、 1回目:5/26〜6/8 2回目:6/9〜6/22 3回目:6/23〜7/6 …
助産師さんの偏見と決めつけに怒りが収まりません。 現在15週の妊婦です。 12週目の健診で体重が妊娠前+2kgになっていたのですが、助産師さんに「自炊してないでしょ」「赤ちゃんや旦那さんのためにちゃんとご飯作らな…
妊娠したときに食べたくなったもの(つわり期除く)が、生まれてくる子どもの好きな食べ物って説ありますよね🤔 みなさんは当たってましたか? うちは当たってました。かんぴょう巻きです🤣後にも先にもあんなにかんぴょう巻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
パイナップル🍍💡😃いいですね♥️✨
一つまるまる食べてみたいです🤤売り出しの時とかに買っておけば、なおお安くいけそうですね😃✨ありがとうございます⤴️⤴️✨