子育て・グッズ コープのファーストチャイルドボックス(ムーミン柄)利用した方にお聞き… コープのファーストチャイルドボックス(ムーミン柄)利用した方にお聞きしたいのですが、中に入っているボディスーツは1枚で着せるものなんでしょうか? 着せ方がわからず放置していましたが、勿体ないのでそろそろ着せたいです😅 同じく中に入ってたレギンスも合わせたいのですが、中にロンパース肌着とか着せたらゴワゴワになりませんかね?😅 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ロンパース 体 肌着 レギンス みかん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頼みました! ボディースーツ私も分からず、けっきょくオムツの時にいちいち足を抜かないといけないと思いきせてません😂 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント