はじめてのママリ🔰
私は28週から治らず帝王切開しました🙌今思うとお腹の張りがあって回れなかったんだなーって思います😂治らない情報ですみません🙌

もふ。
私も長女の時逆子で、諦めきれなくて毎日四つん這いになって床掃除して、ちょっとした移動も四つん這いで、結果奇跡的に治って自然分娩でいけました🤣🤣

R.S
あたしもずっと逆子です🥲
逆子体操もしてるけど、治ってる気がしません🥲
はじめてのママリ🔰
私は28週から治らず帝王切開しました🙌今思うとお腹の張りがあって回れなかったんだなーって思います😂治らない情報ですみません🙌
もふ。
私も長女の時逆子で、諦めきれなくて毎日四つん這いになって床掃除して、ちょっとした移動も四つん這いで、結果奇跡的に治って自然分娩でいけました🤣🤣
R.S
あたしもずっと逆子です🥲
逆子体操もしてるけど、治ってる気がしません🥲
「妊娠36週目」に関する質問
新生児向けのプレイマットは何でしょう?? 第一子妊娠中で36wです。 日中はリビングにプレイマットを敷いて、そこに寝かせてあげたいなと思うのですが 色んなプレイマットがあり、決めきれていません… popomiの薄めの…
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
胎動カウントのやり方 36週になり胎動カウントをするよう言われました。 グニ ドン グニー みたいな感じで、短時間にワンセットな感じで動いた胎動は3回とカウントしても良いのでしょうか? 割とそういうのが多くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント