はじめてのママリ🔰
私は28週から治らず帝王切開しました🙌今思うとお腹の張りがあって回れなかったんだなーって思います😂治らない情報ですみません🙌

もふ。
私も長女の時逆子で、諦めきれなくて毎日四つん這いになって床掃除して、ちょっとした移動も四つん這いで、結果奇跡的に治って自然分娩でいけました🤣🤣

R.S
あたしもずっと逆子です🥲
逆子体操もしてるけど、治ってる気がしません🥲
はじめてのママリ🔰
私は28週から治らず帝王切開しました🙌今思うとお腹の張りがあって回れなかったんだなーって思います😂治らない情報ですみません🙌
もふ。
私も長女の時逆子で、諦めきれなくて毎日四つん這いになって床掃除して、ちょっとした移動も四つん這いで、結果奇跡的に治って自然分娩でいけました🤣🤣
R.S
あたしもずっと逆子です🥲
逆子体操もしてるけど、治ってる気がしません🥲
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です!親に妊娠してから太り過ぎと言われました💦元の体重から10kgぐらい太りました💦自分でも少し焦っています、何か妊娠中でも大丈夫な痩せる食事や運動はありますか?
NSTの張りてどうやったらわかりますか? 現在、36週切迫早産で入院中です。子宮口4センチ開いているため、自宅が遠いこともあり、35週目から入院になりました。 前駆陣痛はずっと続いていて、陣痛が来たらお産に入るとの…
正産期前の誘発分娩した方いますか? 36週~37週あたりに誘発分娩になりそうです。 私自身はド健康なのですが、赤ちゃんの具合がちょっと悪くて早めに取り出したいんだそうです。 誘発分娩って40週過ぎた妊婦さんがする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント