みかっち
縄跳びいれたり、カルタを入れたり小物など入れて持っていくこともあるので巾着を何枚か作るといいかもしれないです!
退会ユーザー
エプロンは布を消費できるし簡単だし、いいですよ!
家でお手伝いする用です👍
みかっち
縄跳びいれたり、カルタを入れたり小物など入れて持っていくこともあるので巾着を何枚か作るといいかもしれないです!
退会ユーザー
エプロンは布を消費できるし簡単だし、いいですよ!
家でお手伝いする用です👍
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
5歳の娘がいます 最近よく物、お菓子などを並べるくせがあるなーって気になってました 一定の並び方でもないし、崩しても怒ったりはしません。 ただ成長がゆっくりで幼稚園の先生からは幼稚園では大丈夫だが小学校でつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント