コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
落ち着いたデザインですし✨
はじめてのママリ🔰🔰
私的には無しです💦
トミー大好きでしたけど、高校生〜大学生のイメージです!
一昔流行ったものですし😅
-
はじめてのママリ🔰
なしですかあ!
やっぱ若い方が使うイメージですよね、、😭
ハイブランド?のがいいでしょうか😭- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰🔰
ハイブランドじゃなくても、3万円とかで革財布買えたりするのでそちらがいいかなぁと!
わざわざヤングブランド?(コーチやピンキーアンドダイアンなど)を選ぶのは余り私はやりません💦
余程そのブランドが好きなのなら別ですが😅- 1月19日
se
トミー感全然しませんし落ち着いてていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイブランドと悩みましたが、、
安いのでどうかなと、悩んでます😃- 1月19日
はじめてのママリ
トミーは学生の人がもつイメージですが気にしないならアリだと思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭デザインで選びましたが、わかる方にはわかりますよね😢笑
- 1月19日
ぶりまま
使いやすければ何でもありです😌
ブランドにこだわってたのは学生時代くらいでした😂それ以降は使いやすければなんでも✨
唐揚げ
ありだと思います〜私はトミーのジャケット着てますよ〜全然トミーってわからなくて可愛かったので!
ちなみに30代半ばです😂
退会ユーザー
落ち着いてるデザインだし、もし周りの人や友達が使っていてもダサいとか全く思いません😳!
人それぞれ好みがあるし、自分がいいなと思った物を使えばいいかなと思います🥰♡
はじめてのママリ🔰
落ち着いてますし、トミーって分からなかったので良いと思いましたよ❤️
K.mama𓇼𓆉
個人的にはなしです💦
10代までのイメージが強くて🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
個人的に30代ならトミーはなしです🙌💦
退会ユーザー
私がブランドに疎いだけですが、言われないとトミーって分からないので全然大丈夫だと思います☺️
個人的にブランドのモノグラムの方がダサいというか恥ずかしく感じますが、別に個人の自由なのでそれで良ければ良いと思います◎
みなさん、そんなに人様のお財布気になるんですかね💦
ychanz.m😈❤️🔥
私は人の持ち物見て、それ学生のブランドじゃんみたいに思ったりしないので気に入っていれば全然いいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うれしいです!
はじめてのママリ🔰
無し派意見ありますけどこのデザインパット見てうわ!トミーだ。ダサ。ってならないですよ😳
個人的にはママリで人気のマイケルコースのほうがロゴいっぱいでダサって思う派です😂
気に入ったの使えばいいですよ💓