まるりん
したい気持ちよーくわかります!
今しかできないので家でのんびりするのもいいですが。。
でも、週に混んでない平日を狙ってほんの数時間だけならとは思いますが、自己責任になりますよね😱😱
えるさちゃん🍊
感染対策して行って帰ってきてから手洗いうがいすればいいんじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
妊婦さんならやめた方が良いと思います。
重症化するリスク高いみたいですよ🥲
退会ユーザー
私も今23wです!
普通にショッピングモール行ってますよー!
もうそれぞれの価値観ってゆーかその人次第だと思います😂
ゆみママ
もちろん、家に入るよりはリスクは上がると思います。
不要不急の外出も避けたほうがいいとも思います。
でも移動を自家用車にして、平日の人が少ない時間帯を狙っていくならまだいいのではないでしょうか。
ずっと家にいるのもストレスですしね💦
pinoko
妊娠中は引きこもってました😂
家の中ぐるぐるしてました…
万が一感染したら絶対自己嫌悪に陥るので😓
ママリん
妊婦さんは重症化しやすいっていう統計が取れたと昨日ニュースでみました😱
わたしもコロナ禍で妊娠、出産でしたが、体重増加を防ぐために、1〜2月の後期の時に外歩いてました😂
ショッピングモールとかの不特定多数の人が出入りするのは、必要なものを買いに行く時だけにしてました😂
妊娠中もお医者さんにコロナかかったら、最悪帝王切開だよ、とかめちゃめちゃ脅されてたので😭
ものくろーむ
コメントしてくれたみなさま
ありがとうございます🙇♀️考えた結果今とくに流行してあのとき行かなかったら良かったと後悔したくないので家に引きこもることにしました💡
今日すごく胎動が激しいのでお腹の赤ちゃんと遊ぼうと思います☺️✨
退会ユーザー
もし良かったら家で
マタニティビクスやヨガなどやったらどうですかね?
YouTubeにありますよ😀
私はコロナ直前出産だったので、週2で産院でビクスやってました😀
-
ものくろーむ
なるほど!その考えはなかったです💡調べて早速やってみます🤗
- 1月19日
miiちゃん
私も出歩きたいんですが、怖いので必要最低限しか外出していません😭家でのんびりしています!
-
ものくろーむ
今とくにコロナやばいですよね😢
今日はYouTubeでマタニティビクスをやってぐっすりお昼寝しました😪w- 1月19日
コメント