コメント
さつまいも
ひどくなる前に小児科で診てもらった方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
頭皮には小児科で貰ったローションタイプの保湿剤使ってます☺️
ゆうママ
小児科でヘパリン形のお薬もらってます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でローションタイプの弱いステロイド出してもらって塗ってます!
症状が落ち着いてる時はヒルドイドのローションを塗ってます!
一度みてもらうと安心かもしれませんね😌
さつまいも
ひどくなる前に小児科で診てもらった方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
頭皮には小児科で貰ったローションタイプの保湿剤使ってます☺️
ゆうママ
小児科でヘパリン形のお薬もらってます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でローションタイプの弱いステロイド出してもらって塗ってます!
症状が落ち着いてる時はヒルドイドのローションを塗ってます!
一度みてもらうと安心かもしれませんね😌
「お風呂」に関する質問
2歳娘のことです。 昨日お股陰部に緑の鼻水みたいなのがついてましてその後数時間後にもついてました。 5月くらいからお股痛いと泣いてることが多々あり検査した時は何も無く薬だけもらいました。 先週の金曜日も痛いと泣…
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
2歳女の子🎀 頭の臭いが気になり頭だけベビソープからキューピーちゃんのベビーシャンプーに変えたのですが、臭いが染み付いているのか、洗浄力が弱いのか、お風呂上がりから臭います笑 激臭ではないですが、近づいてクン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっくんママ
皮膚科じゃなくて小児科でいいですか??
さつまいも
皮膚科でも大丈夫です!