こっこ
はだ産婦人科にて緊急帝王切開で出産しました。無痛で出産した方のお話をたくさん聞きましたが、なかなか良さそうでしたよ~‼ 私も緊急帝王切開にならなければ、無痛で産みたかったです。
こっこ
はだ産婦人科にて緊急帝王切開で出産しました。無痛で出産した方のお話をたくさん聞きましたが、なかなか良さそうでしたよ~‼ 私も緊急帝王切開にならなければ、無痛で産みたかったです。
「出産」に関する質問
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
数日前ついに旦那が「そんなに妊娠出産が偉いの?いつまで言い続けるの?(つわりで食べられるものが限られているのに自分の好きなものしか提案しなかったので喧嘩した)」と 元々0歳の時は育児の基礎すら危うい感じで、…
50前半の大富豪レベルの愛人を5.6年くらいしていた友人40前半がいますが、愛人の子を出産していました。 男性は既婚者で子供3人います。 奥様子供にはもちろん秘密、男性には認知されているそうです。 1年近く連絡してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント