妊娠・出産 札幌市手稲区の羽田産婦人科で無痛分娩で出産された方いますかー⁉または… 札幌市手稲区の羽田産婦人科で無痛分娩で出産された方いますかー⁉ または後期悪阻(胃の圧迫やゲップなど)あって無痛分娩しましたって体験談も教えていただけたら助かります🍀 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 出産 札幌市 後期悪阻 羽田産婦人科 ホワイト(8歳) コメント こっこ はだ産婦人科にて緊急帝王切開で出産しました。無痛で出産した方のお話をたくさん聞きましたが、なかなか良さそうでしたよ~‼ 私も緊急帝王切開にならなければ、無痛で産みたかったです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント