家事・料理 敷パットのズレを防ぐ方法ありませんか❓角についてるゴムみたいなのが破… 敷パットのズレを防ぐ方法ありませんか❓ 角についてるゴムみたいなのが破けていて 夜中にズレまくって息子の おもらしがトゥルースリーパーに、、😭 縫うしかないでしょうか😅❓ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り スリーパー 息子 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均でゴム打ってるので付け直ししました! 1月19日 深呼吸 縫い直したってことですよね?😊サイズ合いましたか?合わせましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 まだくっついてる他のゴムに合わせて何となくでやりました! 1月19日 深呼吸 参考にします🙆♀️ありがとうございます♥️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
縫い直したってことですよね?😊サイズ合いましたか?合わせましたか?
はじめてのママリ🔰
まだくっついてる他のゴムに合わせて何となくでやりました!
深呼吸
参考にします🙆♀️ありがとうございます♥️