妊娠・出産 青汁のおすすめありますか?妊娠してから便秘になり青汁飲もうと思ってい… 青汁のおすすめありますか? 妊娠してから便秘になり青汁飲もうと思っています🥬 ・大麦若葉 ・伊藤園 毎日一杯の青汁 で迷っているのですが実際飲んだ方の感想や、これ以外のおすすめを知りたいです。 水かお湯で割ろうかなと思っています。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おすすめ 妊娠 青汁 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時大麦若葉飲んでましたが私はあまり味が好きじゃなかったのと改善されず続きませんでした💦 今ピルクルを飲んでいて、改善されました😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント